Дом-перевертыш | База отдыха "Морская волна"

Дом-перевертыш

дом-перевертышДом-перевертыш, расположенный в станции Голубицкая, собирает у своих дверей огромные очереди туристов. Те, кто приехал на отдых в Голубицкую непременно хотят увидеть все своими глазами. Людям любопытно посмотреть на необычную постройку не только снаружи, но и побывать внутри домика.

Окрашенный в сочные цвета, дом-перевертыш привлекает к себе внимание еще издалека. Двухэтажное сооружение выглядит необычно, но попадая внутрь и вовсе оказываешься в перевернутом мире.

Все вверх дном

Единственное, что в интерьере не вызывает удивления − это лестница, по которой туристы поднимаются на второй этаж. Остальные предметы расположены необычно: стулья, столы перевернуты и приколочены к потолку.

Кажется, что все мебель, сантехника и даже посуда, расположенная вверх дном, вот-вот упадет на посетителей дома. Непросто приходится в таком месте вестибулярному аппарату отдыхающих. Создается впечатление, что он не понимает, что делать в такой ситуации. Туристы, приехавшие отдохнуть на Азовском море, по достоинству оценивают это необычное сооружение.

Рубрики: Статьи

admin

Vivamus vel sem at sapien interdum pretium. Sed porttitor, odio in blandit ornare, arcu risus pulvinar ante, a gravida augue justo sagittis ante. Sed mattis consectetur metus quis rutrum. Phasellus ultrices nisi a orci dignissim nec rutrum turpis semper.

Яндекс.Метрика