Дельфинарий "Немо" | База отдыха "Морская волна"

Голубицкий дельфинарий «Немо»

Дельфинарий "Немо"

В самом центре станции Голубицкая в 2011 году распахнул свои двери Голубицкий дельфинарий. По соседству с ним плещется Азовское море, находится зоопарк и аквапарк. Удобное расположение позволяет легко и быстро добраться к сооружению с любой точки станицы.

Несколько раз в день в уютном амфитеатре, рассчитанном на 800 человек, проходят завораживающие представления с участием дельфинов и морских котиков. 50 минут пения, грациозных прыжков и виртуозного владения кистью и красками увидят зрители, которые приехали на отдых в Голубицкую.

Курсы дельфинотерапии

Кроме зрелищной программы здесь предусмотрены курсы дельфинотерапии. Дети могут сфотографироваться с морскими животными, поплавать вместе с ними в бассейне. Команда специалистов, работающая с дельфинами, по индивидуально разработанной программе проведут занятия с детьми любого возраста.

Подобный метод получил распространение не так давно, но уже успел доказать свою эффективность. Дельфинотерапия является отличным методом реабилитации детей с разными видами нарушений развития. К сожалению, Голубицкий дельфинарий можно посетить только в теплое время года. Зимой он не работает.

Рубрики: Статьи

admin

Vivamus vel sem at sapien interdum pretium. Sed porttitor, odio in blandit ornare, arcu risus pulvinar ante, a gravida augue justo sagittis ante. Sed mattis consectetur metus quis rutrum. Phasellus ultrices nisi a orci dignissim nec rutrum turpis semper.

Яндекс.Метрика