Крокодиловая ферма Голубицкая | База отдыха "Морская волна"

Крокодиловая ферма

крокодиловая ферма в голубицкой

Туристы, планирующие отдых в Голубицкой, в список достопримечательностей, которые хотелось бы посетить, вносят крокодиловую ферму. В теплое время года здесь можно познакомиться с представителями животного мира, изучить их повадки и понаблюдать за поведением.

Большое количество крупных пресмыкающихся, нашедших пристанище на ферме, порадуют поклонников этого вида животных. Этот филиал крупнейшего в России зоотеррариума, расположенного на берегу Азовского моря, летом принимает до тысячи посетителей. Полюбоваться на крокодилов и других животных приходят как дети, так и взрослые.

Обитатели фермы

На ферме обитает полторы сотни крокодилов, старейшему из которых недавно исполнилось 17 лет. Здесь можно встретить как огромных особей, достигающих двух с половиной метров, так и небольшие экземпляры, длина тела которых не превышает 20 сантиметров.

Прогуливаясь по территории сооружения посетители встречают черепах, змей и даже небольшого козленка. Специальная выставка познакомит туристов с необычными птицами, а сад тропических бабочек порадует любителей насекомых.

Рубрики: Статьи

admin

Vivamus vel sem at sapien interdum pretium. Sed porttitor, odio in blandit ornare, arcu risus pulvinar ante, a gravida augue justo sagittis ante. Sed mattis consectetur metus quis rutrum. Phasellus ultrices nisi a orci dignissim nec rutrum turpis semper.

Яндекс.Метрика