Виндсерфинг "Норд-Ост" | База отдыха "Морская волна"

Виндсерфинг-клуб «Норд-ост»

Виндсерфинг "Норд-Ост"Азовское море, оказавшееся пригодным для покорения волн, привлекает поклонников не только пассивного, но и активного отдыха. Серфинговый клуб «Норд-Ост» начал свое существование в 2003 году благодаря команде единомышленников. Сегодня здесь собирают люди, неравнодушные к парусному спорту.

Серф-клуб предоставляет услуги всем, для кого отдых в Голубицкой − это не только ленивое лежание на берегу моря, но и покорение водной стихии. Туристы сами планируют свой досуг: кто-то предпочитает покататься на волнах всего один день, а кто-то снимает комнату в близстоящем отеле на продолжительный срок.

Испытание волнами

Уже при ветре 8-9 метров в секунду высота волны достигает двух метров. При достаточных навыках прохождения прибоя можно выйти в море и, на виду изумленной публики, покорить водную стихию.

Для тех, кто только мечтает покататься на бушующих волнах, клуб представляет услуги опытного инструктора. Для детей организована специальная секция, где мальчики и девочки пробуют себя в этом виде парусного спорта.

Рубрики: Статьи

admin

Vivamus vel sem at sapien interdum pretium. Sed porttitor, odio in blandit ornare, arcu risus pulvinar ante, a gravida augue justo sagittis ante. Sed mattis consectetur metus quis rutrum. Phasellus ultrices nisi a orci dignissim nec rutrum turpis semper.

Яндекс.Метрика